Структура компании

Структура группы компаний «Интерпроект» сформировалась в конце 2008 года. На данный момент в «Интерпроект» входят три компании, каждая из которых ответственна за выполнение работы на определенной стадии работы от предпроектной до сервисного обслуживания.

ЧП«Интерпроект» - проектная организация, оказывающая инжиниринговые услуги в области приемки, хранения и переработки зерновых и масличных культур. Офис в г. Кировоград, Украина.

ООО«Интерпроект-инжиниринг» - подразделение, оказывающее инжиниринговые услуги, а также занимающиеся поставками оборудования, монтажом и пуско-наладкой и сервисным обслуживанием. Офис в г.Запорожье, Украина.

ООО«Барский комбикормовый завод» - опытный завод для отладки и отработки новых технологий и промышленного испытания новых образцов оборудования. Располагается в с. Ялтушков, Барского района, Украина.

Такая структура позволяет профессионально выполнять работу, благодаря специализации. Именно поэтому группа компаний «Интерпроект» может оказывать полный комплекс услуг, координируя работу подразделений. При этом каждая из компаний может предоставлять определенный круг услуг, в рамках ее компетенции, самостоятельно.

 

Новости

Баннер